Лимерик 109

A canner, exceedingly canny,
One morning remarked to his granny:
«A canner can can
Anything that he can;
But a canner can't can a can, can he?»

Один не в меру хитрый тори
Поведал бабушке о «горе»:
«Ну всем к нам лезть!
За что же месть?
Мы, тори, – лишь с прогрессом в ссоре…»


Рецензии