Как мне узнать лицо на ощупь...

Как  мне  узнать  лицо  на  ощупь,
Когда  завязаны  ладони,
Как  не  сложнее  и  не  проще
Тебя  означить  в  вязком  стоне?

Как  отказать  желанью  тела,
Как  уберечься  от  ошибки,
Когда  Вселенной  нету  дела
До  искажения  улыбки?

И  память  прежним  не  поможет:
Так  быстротечен  новый  опыт,
Не  поделив  меж  нами,   множит
И  гасит  тьмой  ничтожный  ропот...

Рыдают  плечи,   позвоночник
Провис  в  проёме  тонкой  нитью,
Ты,  как  отпетый  полуночник,
Ко  мне  из  страсти  по  наитью...




      21.08.2020г.


Рецензии