Рождённая космическим Истоком

Я – чистота, сияющая светом,
Божественный, звенящий камертон.
Стезя моя лежит в тысячелетьях,
А сердце задаёт Вселенной тон.
Растёт на семизвучье  семицветье,
Тона и тоны сотворяют лад.
Спешат и души светлые ответить –
Серебряными струнами звучат.
Вселенная наполнена созвучьем,
Гармониею кодов световых.
Пронзая небо светом многолучным,
Зовёт на стройку века всех живых.
Потоки очищения приемлю,
Когда мне Небеса укажут срок.
Любовью сердца омывая Землю,
Я погружаюсь в световой поток.
И вот уже я становлюсь потоком
Сияющего Света и Любви,
Рождённая космическим Истоком
С божественною искрою в крови.


Рецензии
"И вот уже я становлюсь потоком
Сияющего Света и Любви,
Рождённая божественным Истоком
С божественною искрою в крови".

Да! Вот Высокий Смысл Жизни! Очень красивое стихотворение.

Руденко Ирина   25.08.2020 22:02     Заявить о нарушении