Козёл

Жил да был один козёл.
Огород он раз нашёл.
Навострил свои рога –
На забор, как на врага.
Разбежался что есть сил –
И с калиткой повалил.
В огороде овощей –
Для салатов и для щей...
Ел и ел он! Целый час!
А потом – увидел нас...


Рецензии