Менталитет

Что враги, горазды сами
В клочья разнести страну.
Шаловливыми руками
Потрошим её казну.

Под себя гребём чужое
Воровской менталитет.
Чин участвует в разбое
Где конца и края нет.

Руль, потерян, направленья,
Цель, неведомый вопрос
Только жажда накопленья
И в цене, за должность, спрос.

Нет доверия системе
Филигранный беспредел.
Человек в российской схеме
Остаётся не у дел.
 


Рецензии