Обычный день

Не дата на листке календаря,
А просто день -  обычный и красивый
Готовит август краски сентября,
В лучах деревья светятся игриво.

Взлетели голуби над крышей высоко,
На серебристых крыльях - отблеск моря,
И белый пух пушистых облаков
Сложил причудливо волнистые узоры.

Обычный день, но столько красоты
Хранит в себе земля неистощимо.
Мы так отвыкли жить без суеты,
Что пролетает день красивый мимо.
21.08.2020


Рецензии