Передатчики

  В центре любой строки
       рядом с идеей-
            автор,
       будто ему с руки
   рифмой доверить правду,
              или,
       что близко к ней,
в общем потоке вибраций.

     Просто поэты все-
   волны разных трансляций.

        21.08.2020


Рецензии