***

Так много секретов у девочки этой,
Она так доверчива раньше была...
Теперь вместо сердца у девочки - лето
Сплошная, кромешная, вечная мгла.

Так много запретов для девочки этой
Расставила грубо злодейка - судьба.
Так долго боролась за счастье, но это
Её погубило. Она не смогла.

21 августа 2020


Рецензии