Театр Мыслей. Философские эссе - 1

С  маразмом  тесно  не  соседствую  пока,
Рифмую  мысли  без  амбиций  стать  Поэтом,
Читаю  Мудрых, философствую  слегка,
Стремясь  «крылато»  прозвучать  при  этом!

Чу, кажется,  пришло … Пиши  рука,
Мозг, не  «зашкаливай»  от  гордости.
 - Неплохо  б  молодости  мудрость  старика,
А  старости  б  задора  молодости!


Рецензии