Пасха Красная

Пасха Красная, Богом послана,
Кровью Агнца освященная,
Чтоб с любовью Твоей в единении быть
И Твоею любовью весь мир сохранить.

Все тепло даровал на Красную Пасху.
Оптина пустынь обагрилась Кровью Святой,
Это Царство Небесное земным
воцарилась,
Чтобы нам унаследовать вечный покой.

Лампада зажглась на Красную Пасху.
Огонь оросил землю Духом Святым,
Затеплились  сердца Твоей благодатью
Это Чудо свершилось по воле Твоей.

Пасха Красная - Подвенечная,
Женихом засватана на веки вечные.
Чтобы мир наш хранить,
Что имеем ценить,
Ведь все то, что имеем Богом послано.
25 . 04. 2016 г


Рецензии