Забываешь

Держать в голове нужно много вещей,
И не просто вещей - абсолютных идей!
То обгонишь кого-то, чтоб идти впереди,
А то, до абсурда - не понятны пути!

Вопреки здравым смыслам - равно, как всегда,
Ты упрямство включаешь, чтоб достичь высоты.
Ты форсируешь путь и в порыве страстей,
Забываешь о том, кто стоит по бокам.

                2020 г.


Рецензии