Малышу нужны ответы! Стихи для детей

                Задаёт малыш вопрос,
                Что у слоника за нос?
                Нет ответа у вопроса,
                Хобот длинный вместо носа.

                Почему верблюд горбатый,
                Горб набит, наверно, ватой?
                И опять звучит ответ-
                У верблюда ваты нет.

                В высоту растёт жираф,
                И какой же нужен шарф,
                Чтоб закутать шею эту,
                Когда осень встретит лето?

                Кто учил лягушек квакать,
                Свинок хрюкать, уток крякать?
                Сто вопросов слышим в час.
                Что вы скажете сейчас?

                "Сам скорее подрастай,
                Все ответы узнавай!"
                А зачем ему советы?
                Малышу нужны ответы!


Рецензии
Очень правильный совет
Но ответов так и нет. :)

Михаил Попов 8   27.09.2020 09:46     Заявить о нарушении
А ответов быть не может,
Время лишь ему поможет,
Как ребёнок подрастёт,
Сам ответы все найдёт!

Валерия Полежаева   28.09.2020 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.