Ведь со мной самый лучший мой друг

Запах нового дня и желаний
Сна остатки прогнал и обнял.
Больше горестных нет вспоминаний,
Всё ушло. Но есть к жизни запал.

Когда был я таким, уж не помню,
Но открылось вдруг много дорог.
Рюкзачок мелочёвкой наполнен,
Я с улыбкой шагнул за порог.

Солнце яркое на небосклоне,
Лес прохладой встречает меня.
От любви, счастья я переполнен
На рассвете прекрасного дня.

Я иду прогуляться, а птицы
Так мне рады. Их пенье вокруг.
Пожелал в этот мир я влюбиться,
Ведь со мной самый лучший мой друг.


Рецензии