Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая песня

С тобою.

Я живу этим мгновеньем,
Я живу жизнь с наслажденьем,
Наполняя глаза солнцем,
Под твоим стою оконцем.
Что случилось, то случилось
Как-то так, всё разрешилось,
Прошлое ушло, забыто
Для любви в душе открыто

Вдох, я живу тобой одной
Такой прекрасной и родной
Выдох, любовь живёт душой
С тобою будем мы собой...
Вся Вселенная вращалась,
Когда мне ты улыбалась
Визг, я срываю тормоза,
Чтоб снилися твои глаза...

Ты секрет мне свой открой,
Будь бесценно-дорогой
Я же стану вечно твой,
Неизменнейший герой.
Так любовь всё разгоралась
Ты душею изменялась,
И ко мне ты прижималась
Огонь, любви звезда зажглась.

Жизнь каруселью вдаль неслась,
А наша ночь огнём зажглась,
Неоном в тенях взорвалась,
Слезою счастья пролилась;
Люблю, ты стала той одной
Моей любимой и родной,
Моей прохладой и жарой,
Моей небесной и земной.

Ты секрет мне свой открой,
Будь бесценно-дорогой
Я же стану вечно твой,
Неизменнейший герой.
Так любовь всё разгоралась
Ты душею изменялась,
И ко мне ты прижималась
Огонь, любви звезда зажглась.

Ты секрет мне свой открой,
Будь бесценно-дорогой
Я же стану вечно твой,
Неизменнейший герой.
Так любовь всё разгоралась
Ты душею изменялась,
И ко мне ты прижималась
Огонь, любви звезда зажглась.

21.08.2020г.


Рецензии