Не бойся дяди и брата...

Не бойся дяди и брата,
Того, что скажут ребята,
И я, мой друг, также точно
Не буду бояться дочки.
Дядя твой глаз положил на меня,
Брат позавидовал, вы с ним родня.
Дочь моя страшно ревнует к любому,
Черному, белому, голубому,
Будут друзья твои в двери стучаться,
Чтобы от них ты не смог отличаться.
В омут с девчонкой любя – не любя,
Только не с женщиной старше себя.
Я же прошу, милый, сбрось все оковы,
Праздника больше не будет такого,
Глупому страху ты смело скажи:
Надо ценить то, что дарит нам жизнь!
Сын не родился, могла ль я смириться,
Ты – о заботе мечтал материнской,
Вот мы и встретились – мама и сын,
Наши ресницы блестят от росы,
Наши объятья – слияния душ,
Страхом мальчишеским все не разрушь!


Рецензии