Ялта

Я сегодня неожиданно влюбилась,
Не в мужчину, не в работу - в город Крыма.
В Ялту с детских лет душа стремилась,
Очень рада, что мечта осуществима.

Волны бьются весело о берег,
Солнце слепит, облака накрыли горы,
В кипарисах утопает каждый скверик,
Образуя в дивных парках коридоры.

Шхуны, яхты, лодки, теплоходы
Ходят вдоль и поперек по побережью,
Море - символ мощи и свободы,
Им любуюсь я в плену у безмятежья.

Если есть на свете где-то рай,
Это здесь, на ялтинском приморье,
Ялта! Уезжаю! Не скучай!
Обязательно вернусь сюда я вскоре!


Рецензии