Снова ночь...

Снова ночь...перепутав свой срок циферблат
Мысли прочь! Все равно все летят невпопад!
Что дано, или что нам успеть суждено,
Как в кино, как в немом черно - белом кино...

Жизнь в тисках, вновь живу в ожидании дня,
Боль и страх, перестаньте вы мучить меня,
Все пройдет, если свыше любить суждено,
Будет взлет, за падением взлет все равно!

Будет свет, что приходит с рождением дня,
Жизнь свой след оставляет осколки храня,
Будем жить, мы озвучим немое кино,
И любить, без любви счастью  быть не дано!, 


Рецензии