Богини четырех стен

Ах, барышни, капризные наяды!
И сам Шекспир нам сочинил закон:
«За девами бежать — суть моветон:
Чем чаще мы поем им серенады,
Тем реже те выходят на балкон».
Но пусть дверей не отворяют и окон,
Раз зацелованными быть они не рады.


Рецензии