Ты меня потеряла

Ты меня потеряла,
просто не понимала
то, как тяга пропала,
и затух огонёк,
и тебе невдомёк
то, что сладко питало,
что и так было мало,
вдруг бесследно пропало,
и твой образ поблёк.   21.08.2020 (2529)


Рецензии