Белый шатёр

ЧТО БЫ ПТИЦАМ СТАТЬ ПОДОБНЫМИ 18+
Трианон

что бы птицам стать подобными...
облаков коснуться пальчиком...
превращу тебя в булочку сдобную
в шоколадного вкусного зайчика...

дам свободу рукам и действиям
и не буду держаться диет...
ненасытной и страстною бестией
я тебе подарю рассвет...

погрузить язычок...поиграться...
лепестки обхватить губами...
поискать точки "G"... и...растаять...
как же соки её опьяняют...

вот горячей волной пошла лава...
заливая влагою простынь...
вкусно! вкусно и  как!!! славно...
помогу язычку пальцем...
 
дрожь пошла кожа в мурашках..
вот-вот шепот сменИтся на крик!!!
и последуют тут приказанья -
бросить всё!!! что б Скорее проник

плотью той что крепка и горяча
что казалась заполнила тело...
и не будет тебе сдача...
внутрь! глубже! я уже - онемеееелааааа...

пятна прыгают перед глазами...               
свет в копеечку сжался... в просвет               
вижу как говорю с образами...
и блаженно встречаю рассвет...

Белый шатёр

Он запрыгнул непрошено в двери
Заскрипел чистотой половиц,
Ночь - да разве во это потеря,
Если утро бальзам для девиц ...

Вся растянется в шёлка перинах,
Одеяло давно на полу,
И желанье пр свете старинном,
Вновь опять начинает игру ...

Шёлка волосы спят на подушке,
Всю усталость тут принял живот,
И шепчу ей тихонько на ушки,
Помоги, можешь сделать ... Ах, нет ...

Облизнула коварные губы,
Язычком, следом вверх, потом вниз,
И распухшие, как от простуды,
Общают дарить сюрприз ...

Просто сделают лихо разминку,
Две улыбки, и крикнуть сильней,
На язык примеряют тропинку,
Чтобы всё получилось ловчей ...

На коленки пред милым объектом,
Под объятие левой руки,
Поцелуи, уже не с запретом,
Так загадочны, нежны, легки  ....

Забирает себе, как конфетку,
За губами утоп леденец,
И движения мышц, профурсетка,
Только слышится мерное цыц ....

Наслаждение просит, всё глубже,
В теплоту самого естества,
За губами, всё туже. и туже,
Под коктейль пропадают слова ...

Сумасшедший бальзам искушенья,
Насладит этот трепетный рот,
Изверженье, и совершенье,
Не последний в иллюзии лот ...

И она распушит свои перья,
Встрепенётся, крылами взмахнёт,
Словно птица романов Коэльо,
Снова в сети любви упадёт ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/08/2020/u/


Рецензии