Когда ты нужен

Хорошо, когда ты нужен, человек;
Даже, если ты простужен – ерунда.
Хорошо, когда не зря живёшь свой век,
И тогда беда любая – не беда.

Хорошо, когда на всё хватает сил,
Даже, если вечно времени в обрез;
Хорошо, когда подачек не просил,
Был при этом ты с деньгами, или без.

Хорошо, когда ты честен пред собой,
Что живёшь без унижения и лжи.
Если людям хорошо всегда с тобой,
Пусть продолжится подольше твоя жизнь.

30.04.2021г.


Рецензии