Мой смех, он в золотой оправе

мне осознать причины Бытия
безумству я причин обязан
не вопиюще, а черня
собою, восхваляя,   тут обескуражен

творю безумие бесповоротно
и осуществляю внешне мир,
и торжествую вне понятно
я твой кумир, я твой кумир

я весь распят, я весь в угаре
и мною верховодит мир
немногословно я страдаю
я жертвую собой, я мир

я приношу к ногам твоим
и обескураженно смеюсь,
и не потворствуй мне печаль
я мир, я торжествую мир

и почести твердят с улыбкой
я улыбаюсь, смех, тая
и благосклонною улыбкой
я таю на глазах свеча

немного  искры и огня
и я смеюсь, боготворя
Царица Смеха тут моя
люблю тебя всегда

молчи и слушай мне теперь
я твой, судачь теперь по сей,
я умираю на глазах, любя
ты искра прежнего огня

люблю тебя, спешу к тебе
открою ставни золотые
и как булавой дёргает во сне
мой смех, он в золотой оправе


Рецензии
Дорогая Любовь!!! Браво! Без всяких экивоков!!! Мысль брызжет из каждого катрена, каждой строки!!! Мысль эмоциональная и подлинная!!! Спасибо Вам за сие!!!
С теплом и некоторым восторгом, Алексей, эсквайр.

Алексей Канахин   27.08.2020 14:44     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю Вас.
С наилучшими пожеланиями.

Любовь Бычкова 2   28.08.2020 14:26   Заявить о нарушении