Я смогу

Рассыпаются грозди тумана,
Облака еле слышно текут,
Мне достаточно было б обмана,
Слова правды мне раны несут...

Ты прошепчешь, что всё неслучайно,
Что об этом мечтала давно,
И что тот, кто другой- он не крайний,
В этом чёрном до боли кино.

Я не стану  молить о пощаде,
И просить подождать до утра!
Ты была моей яркой наградой,
Но похоже, всё было вчера...

Я не пел тебе песен крикливых,
Не писал твой прекрасный портрет,
Я любил чуть дыша и пугливо,
Я хранил и берёг свой секрет...

Я прощать не могу и не стану,
Пожелаю удачи в пути,
Пусть останется доля обмана,
Я смогу. Ты- прощай и прости!


Рецензии