3366. Новогоднее поздравление

На Новый Год хочу поздравить
И благ земных всем пожелать,
Подарками друзей забавить,
Друзья от Бога - благодать!

От слов исходит только сладость,
Как благоухание от роз,
Ценить родителей - то святость,
Растопят  в стужу лёд, мороз.

Пусть старцы будут вам на радость,
Цените и щадите их!
"Всё ближе с каждым годом старость", -
Куда-то взор свой устремив.

Пусть стороной обходят беды,
Стол вдоволь яствами накрыт!
Растут детишки-непоседы,
Улыбкой детский глаз искрит!

Живите дружною семьёю:
И не ругаясь, не кляня!
Муж чувствовал себя главою,
Еду детишкам принося!

Пусть в каждом доме будет праздник,
Подаркам рад и стар, и мал!
Сын будет весь в отца, проказник,
Всю жизнь об этом так мечтал!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Интернационального Союза писателей.


Рецензии