Глоток холодной, ключевой воды...

Глоток холодной, ключевой воды,
Той самой, что хочется из родника.
Чтоб притупилась сухость от жары,
Но ведь для этого так мало одного глотка.

Поэтому безумно так хочется ещё,
Губами к сладкой влаге прикоснуться.
Чтоб уже вкус никогда не забывать её
В который струнами души хочется окунуться.

Те самые очень тонкие душевные струны,
Которые зимою будут нам напоминать.
Что солнечное лето расписывало руны,
А мы старались их ключевой водой смывать.


Рецензии