Однобоко

Бесполезно, 
Твои убеждения - ложь!
Интересно,
Для чего ты сама себе врёшь!
Всё чудесно,
Повторяешь из раза в раз,
Только пресно,
И нелепо звучит твой рассказ.
Жизнь прекрасна,
Кто же спорит, ты в этом права,
Всё напрасно,
В доказательство  только слова.
Убеждаешь  наблюдать мир  с одной стороны,
Только жизнь  эта -  зебра, как тут не крути.


Рецензии