Без тебя неуютно...

21.08.2020

Без тебя неуютно и холодно.
Да, и сладко уснуть не получится.
Я хочу целовать твои волосы
И на ушко шептать:-Вера, лучшая!-
Помурлыкать под нежными глазками,
Точно зная-не стану покинутым.
Приходи поскорее желанная,
Моё счастье, принцесса любимая.
Обниму и затихнем доверчиво.
Нет обид и печали не помнятся.
Не могу без тебя моя Верочка,
Не уснуть без горячего солнышка.
.......................


Рецензии