хуткая думка

маруда
      магіла
            матыка

...сьціпла...

бяроза
      бядача
            бясьпека

...зграбна...

кастрыца
        кароста
               каняка

...цьвёрда...

пашана
      паліва
            памрока

...швыдка...
      


Рецензии