Мир, данный нам в ощущениях, свят

...Мир, данный нам в ощущениях, свят
если отсутствие шанса у пустоты свято
я ни хрена тут не смыслю
я - эмпат
имитатор
вы слезли с древа познания
а я еще лезу на древо
не за сладким кусом, а просто бы осмотреться
хоть навскидку прикинуть
где ваш дурдом-моя крепость
не можешь взять под контроль эмпатию
не выходи из чрева...


Рецензии