Свобода

Когда душа ищет свободы,
Пытаясь клетки избежать,
Отправь ее Хибины покорять
И подышать вверху под небосводом.

Здесь каждые 100 метров - испытание,
Взгляни вокруг - какая красота!
Придет в твой разум вдруг тут осознание,
Что выбрал путь ты этот не спроста!

Когда идешь ты вверх дорогой длинной,
Любуясь красотой вокруг,
Ты хочешь заглянуть в душу невинной,
Понять их замысел и ее суть.

Окинув взглядом столь чудесный вид,
Вздохнув поглубже грудью полной,
Забудешь горести всех-всех обид
И будешь наслаждаться жизнью новой.

09.08.2020


Рецензии