Всё в Основном законе дело

 И в Беларуси накипело
 Там,как и наш,один в один
 Почти.Рабочий.Господин...

  Всё,для второго,ну и Коля
  И Порошеноко поневоле
  На ум приходят и другие
  Партийцы: времена такие?

 А,чем кончается? Мазепы..
 Была страна,теперь всё где-то....
 ВАИ-азербайджан совсем
 Работы нет для русских,всем

  А депутат наш Образцов
  Тот,что скамейку для отцов
  Когда-то с надписью купил
  Теперь другое учудил...
 
 Где стадион у школы был
 Спорткомплекс строят.Он решил.
 Зимой аукнется,труба
 Не из резины...Вот беда...

  Так по крупицам мутят воду
  Чтоб замутить башку народу..

 Арик 21 08.2020г.
 


Рецензии