Мне без тебя остаться страшно

Мне душу ты не береди,
И так больна, больна тобою.
Зачем мне встретился в пути
И предо мной стоишь стеною.

Не обойти тебя никак,
Ты в каждом метре, в каждом шаге.
Я поднимаю белый флаг,
Уже я выбросила шпагу.

Уже готова для тебя
Быть королевой и рабыней.
Гореть в безумии огня
И растопить повсюду иней.

Готова молча подойти,
К груди твоей прижаться страстно.
Но только ты не уходи,
Мне без тебя остаться страшно.


Рецензии