Далекий путь

Февральская вьюга все гонит вперёд
На восток и к восходу,
Подальше от дома.
Не снятся нам больше
Луга и овраги отчего края...
Позабыты навек
Когда-то любимые сердцем места!
Билет, самолёт, новые дали...
Без толики грусти и сожалений
Навстречу судьбе,
Всему миру!
Но только в ночной тишине
Всё без толку скорбит
Взрастивший нас город.
Жизнь коротка
Для судеб людских..
Каждый стремится найти свое место,
А забытая в сердце
Немая страна
Тихо льет свои слезы,
Глядя в след
Столь родного любимого сына,
Гордо смотрящего в завтрашний день!


Рецензии