Догорает Украина в тихом пламени свечи...

Цветёт красная калина её кровью на Сечи...

Или "Свидомому охлосу на заметку
О том, кто вручил тому чёрную метку,
Незаметно, причём..."

"Пам'ятай, чужинець,
Тут господар - українець!"
Да только - ой ли?

Это ведь только часть правды.
А вот она и вся:

"Запам'ятай, чужинець,
Що у країні UA
Раб - українець,
А господар - юдей!.."


Рецензии