Стриптиз

стриптиз
эскиз
дождь об карниз
угомонись
и отвернись
или под землю провались,
но не смотри
не злись
и не сердись
не шевелись
терпенья наберись
и мыслями в меня упрись
я покажу свой парадиз
волшебный на двоих круиз
глазами всё с меня сними
и расстегни
и не щади себя
взорвись,
а вот и чувства ворвались
и от эмоций не спастись
дыхание удержи
молись
и затаись
цени
я здесь чтобы тебя губить
вновь параллели две сошлись
мечты сбылись
как в первый раз в меня влюбись
и загорись
и подчинись
и дотянись
и кажется что дождь повис
одежда вниз
тебе — стриптиз
очнись
я твой каприз
продли
соединись
в глазах моих ты отразись
и погрузись
и прикоснись
прижмись
губами влажными по телу распишись

ну согласись
сюрприз
и улыбнись
я твой садист

24.02.2020


Рецензии