Конец лето

Листва кончается.
Лето последний,
Листок идет.
С древа ветер поддувает,
Людей охлаждает.
Погода нынче не та.
За окном глядим.
На полу карантине
Сидим!
За безобразием следим!
Но маски можно снять,
И не гулять!


Рецензии