Перестала доверять

Я перестала доверять мужчинам.
Осколки сердца где-то глубоко в лощине,
Теперь там уже нет любви.
Мой мир разрушен, где-то там, внутри...

Я перестала доверять мужчинам.
Теперь мне не нужны особые причины
Чтобы внезапно и легко уйти.
Из этой тьмы меня вам больше не спасти.

21 августа 2020


Рецензии