Зачем им все?

Ворует власть...
чтоб воровать...
живут воруя
все,что можно...

А людям как?
и ведь нельзя
жить на свои...
где власть ворует...

им позволяют
все свои...
кто предал Родину
за  цацки...

Ворует власть,
зачем им все?
ведь все с собой
могила - холмик...

*************************

Кое-что о политике

«Царские» владения жены Антона Силуанова
14 августа

Постепенно о жене министра финансов, Антона Силуанова, все забыли. Она давно пропала из его налоговой декларации, но мы считаем, что дело тут не в разводе. Из-за чего хотим рассказать, чем же она все-таки владеет.

На самом деле Антон Силуанов женат давно, и в семье у них родился сын, Глеб. Вот только в 2014 году супруга пропала из налоговой декларации без каких-либо официальных заявлений. Разумеется, все посчитали, что причиной этого стала «измена политика», но, на наш взгляд, развод был лишь «на бумаге», в чем можно убедиться, если познакомиться с ее имуществом.

Действительно, во владении жены Силуанова несколько интересных объектов. Так, для начала можно отметить половину земельного участка площадью 3080 кв. м. Именно на нем находится роскошный дом, который часто попадает в новости.

Кроме того, супруга министра финансов владеет половиной жилого дома площадью 204,5 кв. м и половинами 3-х хозпостроек площадью 15,9, 57,7 и 66,4 кв. м. Становится понятно, что муж и жена разделили собственный дом, в чем нет ничего неожиданного, но есть и иные факты.

Когда оценивается имущество жены Силуанова, нельзя забывать сразу о 4х квартирах площадью 44,6, 59,9, 91,1 и 180,7 кв. м. Эти объекты находятся в ее личной собственности, так что при разводе ей не пришлось бы их менять с известным политиком. Ну и, наконец, отметим 4 гаража площадью 13,3, 13,3 16,3 и 17,5 кв. м, который также являются ее личной собственностью.

Получается, что жена министра финансов – небедная женщина, что удивительно при официальном доходе чуть более 1 миллиона в год. Так что значительное недвижимое имущество должно убедить в фиктивности их развода, ведь после него всю «империю» не придется показывать общественности.

*****************
Публикации -

Кое-что о политике

«Царские» владения жены Антона Силуанова
14 августа



Рецензии
Публикации -

Кое-что о политике

«Царские» владения жены Антона Силуанова
14 августа

http://zen.yandex.ru/media/id/5ca4f70d4c642d00b3f3be4e/carskie-vladeniia-jeny-antona-siluanova-5f366e62f83c60014470b1c3

Галу Галина   21.08.2020 18:39     Заявить о нарушении