Дождливый августа туман

Дождливой тучей небо светлое заволокло,
Холодный дождь стучит в окно.
Уставшая душа сказала, отдохну,
Присела посмотреть на капельки дождя к закрытому окну.

Тревожить душу мыслями не стал,
И сам с ней рядом стал.
Смотрели вместе в дождливый августа туман,
И был всего лишь это сон, души не отдых, а обман.


Рецензии