Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

Из раздела "Моя Россия..."
       *****
А может ты не ту дорогу
Сам выбрал? А, сынок?
Россия искони под Богом!
И Богоматерь ей платок!
Не теми тропами ходил ты!
Не к той иконе припадал...
Россия с Богом! С ним мы живы!
А без него пиши:"Пропал!"


Рецензии