Мечты

О, прозрачным шелком
Сотканы мечты.
Вдохновляют, сбываются...
Переливами нитей они
В сердце нежно вплетаются.
И живут там, и дарят жизнь
Ожиданию чудес, так прекрасны...
И когда ж ты поймёшь, наконец,
Все мечты не напрасны.

21.08.2020
С любовью,
Ольга Святкова


Рецензии