На песчаной отмели лошадиный сон дневной

На песчаной отмели
лошадиный сон дневной,
на песчаной отмели
отдыхают лошади,
рыжие лошади
прилегли отдохнуть
на песчаной отмели
возле речки луговой
лошадиный сон дневной…
Сны посмотрят,
отдохнут,
окунутся в речку луговую,
луговой воды попьют
и отправятся куда-то
в лошадиный дальний путь…


  Это моя давняя картинка...  это мне сон приснился давно уже речка луговая тихая и песчаная отмель, песочек такой прямо чистенький и лошадки спят на отмели , так красиво, такие мирные золотистые...ещё пока не нарисовала...очень яркий...


Рецензии