Всегда ли есть?..

Из цикла "За классиком во след"

"Всегда есть шанс начать сначала, -
Так Юность Зрелости вещала, -
В любви и в дружбе, и в карьере
Бывают взлёты и потери.

И даже в очень крупной ссоре
Достаточно промолвить "сорри" -
Вернётся друг, простит любимый,
С начальником уже на "ты" мы.

Нет недомолвок и вопросов:
Всё в жизни и легко, и просто."
...
С улыбкой Зрелость промолчала,
Лишь головою покачала.

21 августа 2020


Рецензии