Чтобы видать черкнуть больнее

"Наброски, поле зарисовок
И паранойности пера,
Мрак чёрно-белых окантовок":
Твердят "сложений мастера" .

Чтобы видать черкнуть больнее
Своим потоком гордых фраз,
А чтоб сказать ещё вернее,
Предоставляют, как указ.

Вонзая шпаги в чьё-то слово,
Где чуткой птицею - душа,
Взлетала, падала и снова
Вдыхала тайну камыша.

А после в искрах от бессилья,
Она на строки нежных чувств,
Ложилась, простирая крылья,
В ночи, истерзанных безумств.


Рецензии