Я тебя люблю!

Ты такая нежная вместе лишь со мной:
Чудо белоснежное русскою зимой.
Радостно душе моей, ведь тебя нашёл,
Потому что знаешь ты дело хорошо.

Ты такая шустрая - крутишься легко,
Да и пахнешь вкусно так - птичьим молоком.
Я совсем немного у тебя краду,
Чтобы не исчезла ты на мою беду.

Ты такая мягкая, словно мягкий знак
И ценою статная. Не растёшь никак,
Хоть давно их доллар бой даёт рублю.

Бумага туалетная, как тебя люблю!


Рецензии