Самоизоляторские куплеты

Дайте мне перчатки две, антисептик, маску
Сбегаю я в магазин, да куплю колбаску

Посмотрю я сериал, где сезонов двадцать,
Коль покину я диван, буду отъедаться.
 
У меня в родном дворе, с таксою гуляют
Может выйду с хомяком, абы не поймают?
 
Ем я гречу каждый день, силы набираюсь
Гречи накупил на все, вот и наслаждаюсь

Я активен и здоров, делаю разминку:
Утром я чешу живот, а попозже спинку


Рецензии