Романс. Я так хотел услышать Вас...

    ***  Романс  написан  под  впечатлением  романса  Эдуарда
          Кошевного    Магия  романса --  романс.
                ========================

 *   " Романс  печальный  о  Любви" …
     Звучал  так  долго  в  моём  Сердце.
     Напомнил   дни  он  те  мои,
     Хоть   мне   в  Разлуку  не верится …

 *   Я  так  хотел  услышать Вас,
     Ждал  объяснений  и  признаний,
     Но  это  был  не  Звёздный  час. --
     Не  миновал  я  потрясений …

 *   Вы  лгали  мне  в  который  раз.
     При  этом  улыбались  даже …
     Вы  знали,  что  любил  я  Вас. --
     И  был  я  пленник  страсти  Вашей.

*    О,  Боже!  Я  же  гибну  вновь …
     А  Вы  терзаете  мне  Сердце …
     Зачем  Вы  предали  Любовь? --
     Боль  Сердце  жжёт  сильнее  перца …

 *   Может,  я  просто  безумец,
     Сумевший  простить   эту  Вам  боль? --
     Нет!  Просто  я  в  чувствах  умер …
     И  от  Любви  давно …  отошёл …

 *   Романс  печальный  о  Любви.
     Он  Душу  мне  потряс  навеки …
     Пощады  уж  Никто  не  жди! --
     Любовь  убила …  Человека …


       ********************

        Галина  Яловол 4





























 
   


Рецензии