Давайте делать мир добрей!

Давайте делать мир добрей!
Давайте помогать друг другу.
Жить будем, что ли веселей...
Давайте милосердны будем .

Давайте зависить не копить
И отпускать обиды людям.
Злого дьявола кормить,
С руки, давайте перестанем, люди!   

Давайте в Бога верить будем,
Искренне, а не престижа ради.   
Не просто в храм ходить мы будем,
Добро мы будем делать рады.

Родителей давайте чтить.
Они нам жизни подарили.
Детей давайте уж любить,
Чтоб они потом ценили.

Давайте будем справедливы
Ко всем, без исключения.
И будем говорить правдиво
Без лишнего почтенья.   

Давайте не винить других,
В наших собственных ошибках,
Тогда заметите в родных,
Немножечко улыбки.

Давайте начинать с себя,
Без громких фраз пустых.
Полюбим сами мы себя,
Близких и родных.


Рецензии
Мудрое творение.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.01.2023 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Татьяна Меделян   27.01.2023 22:19   Заявить о нарушении