У моей правды волосы торчат

У моей правды волосы торчат
Не глажена футболка и штаны
И я скажу все что хочу сказать
И не боюсь против себя войны

Мои носки дырявые чуток
Я никогда не пахну не собой
Но знаю я, что все таки я смог
Узнать что значит быть самим собой

Мои слова наивны и просты
Моя душа открыта и поёт
Ведь снова свет идёт из темноты
Чтобы светить всем тем кто не живет


Рецензии