Подари мне Смерть

Прирежь меня в подворотне !
Догони меня и добей !
Бесполезных , как я , тысяч сотни ,
Утопают в болоте идей .

Перережь мне живую глотку ,
А потом оставь умирать .
Забери из карманов сотку ,
Но не надо меня поминать .

Лиши жизни меня бесплодной :
Я прощу тебе этот грех .
Не была моя стать благородной ,
И вызываю я только смех .

Перебей , что трепещет , горло ,
Пусти кровь на земную твердь ,
Чтобы время судьбу мою стёрло .
Убей меня ! Подари мне Смерть !


Рецензии